Di-gestion® est un complément alimentaire contenant une combinaison brevetée d'extrait d'artichaut et de gingembre (Prodigest®) qui soutient la santé digestive et contribue au fonctionnement normal du tractus gastro-intestinal. Découvrez les plantes incluses dans Di-gestion® Artichaut
L'artichaut (Cynara cardunculus (L.) subsp. scolymus) est une plante herbacée de la famille des Composées. C'est une plante robuste, avec de grandes feuilles en rosette bleu-vert. De la tige, longue d'environ deux palmes, poussent une ou deux capitules floraux, les artichauts, recouverts de bractées dures. Les fleurs sont bleu-violet et tubulaires. La partie tendre et comestible se trouve à l'intérieur des capitules, mais en phytothérapie, ce sont les feuilles les plus jeunes qui sont utilisées, car elles contiennent les principes actifs amers qui auront des bienfaits pour la santé.
Comment pouvez-vous nous aider?
Les extraits de feuilles d'artichaut, riches en flavonoïdes, en acide chlorogénique (acide caféoylquinique) et en terpénoïdes tels que la cynaropicrine, contribuent à une fonction intestinale normale, soutenant la fonction digestive. Ils aident également à gérer les nausées, les flatulences et la sensation de satiété. Gingembre
Le gingembre (Zingiber officinale Rosc.) est une plante de la famille des Zingiberaceae originaire des forêts tropicales de plaine du sous-continent indien. La caractéristique la plus remarquable de cette plante est sa tige souterraine, un rhizome horizontal, très apprécié pour son arôme et sa saveur épicés, ainsi que pour ses bienfaits pour la santé.
Comment pouvez-vous nous aider?
Les extraits de rhizome de gingembre, riches en gingérols et en shogaols, contribuent au fonctionnement normal du tractus gastro-intestinal. Ils aident également à réduire la sensation de mal des transports et les vomissements associés aux voyages en voiture ou en avion. Qu'est-ce qui rend Di-gestion® si spécial ?
Di-gestion® contient deux extraits végétaux de haute qualité dont les techniques d'extraction permettent de conserver les principes actifs de manière respectueuse, permettant la standardisation correcte de chacun d'eux pour obtenir les bienfaits pour la santé. Extrait sec de feuilles d'artichaut, standardisé en ? 20% d'acide caféolinquinique, ? 5% de flavonoïdes et ? 5% de cynaropicrine. Extrait de rhizome de gingembre, obtenu par extraction au CO2 supercritique, standardisé à 27,5% de gingérols et de shogaols.