En 1980, dans une petite ville de Floride, le Dr HARICH, passionné de jardinage, a observé que les pépins de pamplemousse contenus dans son compost ne pourrissaient pas.
Par curiosité, le célèbre médecin, physicien et immunologiste a décidé d'examiner de plus près cet étrange phénomène et a découvert que les composants de cette simple graine semblaient avoir des propriétés germicides.
Dès lors, l'extrait de pépins de pamplemousse a été obtenu pour être appliqué à différentes utilisations sanitaires.
L'extrait de pépins de pamplemousse est un complément alimentaire obtenu à partir de l'extraction des principes actifs bénéfiques contenus dans les pépins de pamplemousse, principalement les bioflavonoïdes et la vitamine C.
La vitamine C contribue :
Au fonctionnement normal du système immunitaire.
Pour protéger les cellules contre le stress oxydatif .
Comment utiliser
Diluer 15 gouttes, 3 fois par jour, dans de l'eau ou du jus de fruit. Ou suivre les recommandations d'un spécialiste.