À base d'Herbamare® traditionnel, mais sans utilisation de sel marin. Herbamare® Diet a été formulé à partir de chlorure de potassium, un sel « sans sodium », adapté à tous ceux qui doivent suivre un régime strict sans sodium ou pauvre en sel.
Il apporte également de l'iode naturel, grâce à l'algue Kelp incluse dans la composition.
Idéal pour remplacer le sel commun. Il doit être utilisé après la cuisson et son utilisation rehausse la saveur des légumes, viandes, poissons, salades, riz, œufs, sauces... et en général de toute recette.
Pas de cuisson ! Herbamare Diet doit être consommé cru, comme condiment.
Boîte de 125 g / CN 160711.9
Informations Complémentaires
Convient aux femmes enceintes et allaitantes
Chlorure de potassium, 13% issu de plantes aromatiques et de légumes frais (poireau, oignon, poivron*, livèche*, raifort, thym*, romarin, basilic, marjolaine, persil, céleri, citron, épinard, ail), algues varech.