Lentille Pardina cultivée à Guadalajara. De petite taille et de couleur brune caractéristique. Texture onctueuse et saveur fine. Ils n'ont pas besoin de temps de trempage pour la cuisson ultérieure. Les lentilles sont riches en protéines, en vitamines (A, B1, B2, B3, B6, C et E) et en minéraux comme le magnésium, le zinc, le sélénium, le potassium, le phosphore, le calcium, le fer. Très riche en fibres. Utilisation : Les lentilles Pardina n'ont pas besoin d'être trempées au préalable. Porter à ébullition avec de l'eau froide. L'ébullition pendant la cuisson doit être douce et continue. Temps de cuisson 35-40 minutes. Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec.
Lentilles de Pardin*. * Issu de l'agriculture biologique. Allergènes : Traces : Lupins et prod. à base de lupins Traces : Arachides Traces : Fruits à coque Traces : Gluten Traces : Sésame et prod. à base de sésame Traces : Soja et dérivés
Biocoop rassemble plus de 340 magasins bio autour d’un objectif commun : le développement de l’agriculture biologique dans un esprit d’équité et de coopération. Leader de la distribution alimentaire biologique, Biocoop s’illustre aussi par ses produits du commerce équitable et par un choix très étendu d’éco-produits et de cosmétiques. Plus qu’un simple réseau de commerçants, Biocoop souhaite aussi peser sur les choix de société et partage son projet avec d’autres acteurs : salariés, consommateurs, producteurs et partenaires.
Commentaires des clients
Ce produit n'a pas encore fait l'objet de commentaires. Écrivez la première critique !
Nous avons beaucoup plus à vous offrir, n'oubliez pas de visiter nos autres catégories