Sauce soja sans blé. Saveur forte et intense, idéale pour accompagner viandes et poissons. Cet aliment fermenté favorise l'absorption des nutriments et une bonne digestion. Méthode traditionnelle japonaise de fermentation liquide. En cuve ouverte, à température ambiante. Non filtré, mais décanté, pour préserver ses caractéristiques (goût, odeur, couleur). Utilisation : Aide à rehausser les saveurs. Idéal pour cuisiner avec des légumes, des légumes, des soupes et des ragoûts, pour faire des sauces et assaisonner des salades, des algues, des céréales, des légumes frits, de la viande et du poisson. Conservation : Conserver du soleil. Conserver dans un endroit frais et sec.
Eau, SOJA*, sel marin, Aspergillus oryzae (koji). * Issu de l'agriculture biologique. Allergènes : Traces : Gluten Soja et dérivés
Biocoop rassemble plus de 340 magasins bio autour d’un objectif commun : le développement de l’agriculture biologique dans un esprit d’équité et de coopération. Leader de la distribution alimentaire biologique, Biocoop s’illustre aussi par ses produits du commerce équitable et par un choix très étendu d’éco-produits et de cosmétiques. Plus qu’un simple réseau de commerçants, Biocoop souhaite aussi peser sur les choix de société et partage son projet avec d’autres acteurs : salariés, consommateurs, producteurs et partenaires.
Commentaires des clients
Ce produit n'a pas encore fait l'objet de commentaires. Écrivez la première critique !
Nous avons beaucoup plus à vous offrir, n'oubliez pas de visiter nos autres catégories