Flocons d'avoine à grains entiers fins sans gluten. La farine d'avoine est l'une des céréales les plus complètes. Savoureux, nutritif et réparateur. Les flocons fins sont idéaux pour ajouter aux boissons végétales ou au yaourt. 5 cuillères à soupe de flocons d'avoine fournissent la moitié de la quantité quotidienne recommandée de bêta-glucanes. Utilisation : Elles peuvent être consommées crues en les mélangeant avec des jus, des boissons végétales, du lait ou du yaourt. Ils sont plus faciles à assimiler s'ils sont préalablement trempés. Ils peuvent aussi être légèrement toastés à la poêle Cuisson : faire bouillir 4 minutes. 3-4 cuillères à soupe par personne pour préparer une bouillie à laquelle vous pouvez ajouter des morceaux de fruits, des noix, des graines ou du miel. Idéal pour ajouter au bouillon ou à la crème végétale. Ils ont d'autres usages en cuisine, par exemple pour faire du pain, des biscuits, des boulettes de viande, des croquettes. Conservation : Conserver dans un endroit frais et sec. Une fois le produit ouvert, pour sa meilleure conservation, garder le récipient bien fermé.
Fins flocons d'AVOINE complète sans gluten*. * Issu de l'agriculture biologique. Allergènes : Traces : Noix avec coque
Biocoop rassemble plus de 340 magasins bio autour d’un objectif commun : le développement de l’agriculture biologique dans un esprit d’équité et de coopération. Leader de la distribution alimentaire biologique, Biocoop s’illustre aussi par ses produits du commerce équitable et par un choix très étendu d’éco-produits et de cosmétiques. Plus qu’un simple réseau de commerçants, Biocoop souhaite aussi peser sur les choix de société et partage son projet avec d’autres acteurs : salariés, consommateurs, producteurs et partenaires.
Commentaires des clients
Ce produit n'a pas encore fait l'objet de commentaires. Écrivez la première critique !
Nous avons beaucoup plus à vous offrir, n'oubliez pas de visiter nos autres catégories