- Description
- Caracteristiques
- Ingrédients
- Marque
Isolat de protéines de lactosérum de première qualité sans sucre, sans lactose et sans gluten, avec l'ingrédient de base Native Whey Isolate, additionné de BCAA et d'acides aminés glutamine. La consommation de produits protéinés est une méthode rapide, pratique et extrêmement efficace d'apport en protéines. Tout ce dont vous avez besoin est une poudre de protéines, un shaker et de l'eau. Les poudres de protéines peuvent être fabriquées à partir de lait, être d'origine animale ou végétale, ou être une combinaison de celles-ci. Son absorption peut être rapide (30-40 minutes), moyenne (1-2 heures) ou lente (plus de 2 heures).
Sa haute teneur en protéines en fait un choix évident pour ceux qui font du sport et sont prêts à tout pour maintenir et augmenter leur masse musculaire. Cela dit, il est aussi populaire parmi les personnes au régime qu'une boisson protéinée en poudre sans sucre. La consommation de ce produit ne remplace pas une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.
Utilisation recommandée :
Mélangez 1 portion (25 g = 1 mesure remplie jusqu au repère supérieur = 2 cuillères à soupe bombées) de poudre avec 200 ml ou 350 ml 2 d eau dans le flacon shaker. ( 2 Si vous utilisez la dilution supérieure, le produit prêt à boire est sans lactose). Les jours d'entraînement, prenez 1 portion le matin et 1 portion immédiatement après l'entraînement. Les jours de repos, prenez 1 portion le matin et 1 portion l'après-midi.
- Reference4a1276a6-33fc-454a-a3e8-df47d2e3b6f6
-
Poids
1 Kg
-
Marque
BiotechUSA
-
Saveur
Chocolate , Vanille , Framboise , fraise , Caramel salé , Biscuits et crème , Banane , Noix de coco , Noisette , Mangue Ananas
-
Composition
Sans Lactose , Sans gluten
-
Cantidad
908 gr
-
Genre
Autre
-
Suppléments de type de produit
Protéine de lactosérum
-
Type de produit
g
-
Contenu
908
Ananas Mangue Isolat de protéines de petit-lait 89% [ isolat de protéines de petit-lait, émulsifiant : [L-Glutamine 2,5%, crème [graisse de coco partiellement hydrogénée, poudre de lait écrémé, émulsifiants (E471, E472a), sirop de glucose, saccharose, protéines de lait, stabilisateur (phosphates de potassium), agent anti-agglomérant (phosphates de calcium)], arômes, acidifiant (acide citrique), épaississants (carraghénane, gomme de xanthane), émulsifiant : lécithines (soja), sel, agent anti-agglomérant (dioxyde de silicium), L-Leucine 0,2%, édulcorant (sucralose), L-Isoleucine 0,1%, L-Valine 0,1%, colorants (tartrazine, Allura Red AC)1. 1 La tartrazine et Allura Red AC peuvent avoir un effet négatif sur l'activité et l'attention chez les enfants. Banane Isolat de protéines de petit-lait 90% [ isolat de protéines de petit-lait, émulsifiant : lécithines (soja)], L-Glutamine 2,5%, crème [graisse de coco partiellement hydrogénée, poudre de lait écrémé, émulsifiants (E471, E472a), sirop de glucose, saccharose, protéines de lait, stabilisateur (phosphates de potassium), agent anti-agglomérant (phosphates de calcium)], arômes, épaississants (carraghénane, gomme de xanthane), émulsifiant : lécithines (soja), sel, agent anti-agglomérant (dioxyde de silicium), acidifiant (acide citrique), L-Leucine 0,2%, édulcorant (sucralose), L-Isoleucine 0,1%, L-Valine 0,1%, colorant (tartrazine¹). La tartrazine peut avoir un effet négatif sur l'activité et l'attention chez les enfants. Fabriqué dans un établissement qui fabrique des aliments contenant du lait, des œufs, du gluten, du soja, des crustacés, du dioxyde de soufre et des noix. Chocolat Isolat de protéines de lactosérum 84 % [ isolat de protéines de lactosérum, émulsifiant : lécithines (soja)], poudre de cacao à teneur réduite en matières grasses, L-glutamine 4 %, crème [graisse de noix de coco partiellement hydrogénée, poudre de lait écrémé, émulsifiants (E471, E472a), sirop de glucose, saccharose, protéines de lait, stabilisateur (phosphates de potassium), agent anti-agglomérant (phosphates de calcium)], émulsifiant : lécithines (soja), épaississants (carraghénane, gomme de xanthane), arômes, sel, agent anti-agglomérant (dioxyde de silicium), L-Leucine 0,2%, édulcorant (sucralose), L-Isoleucine 0,1%, L-Valine 0,1%. Fabriqué dans un établissement qui fabrique des aliments contenant du lait, des œufs, du gluten, du soja, des crustacés, du dioxyde de soufre et des noix. Cookies et crème Isolat de protéines de petit-lait 82% [ isolat de protéines de petit-lait, émulsifiant : lécithines (soja)], L-Glutamine 5,5%, crème [graisse de coco partiellement hydrogénée, poudre de lait écrémé, émulsifiants (E471, E472a), sirop de glucose, saccharose, protéines de lait, stabilisateur (phosphates de potassium), agent anti-agglomérant (phosphates de calcium)], arômes, chocolat en poudre [pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de cacao dégraissé, émulsifiant : lécithines (soja), arôme], émulsifiant : lécithines (soja), épaississants (carraghénane, gomme xanthane), cannelle, sel, anti-agglomérant (dioxyde de silicium), L-Leucine 0,2%, L-Isoleucine 0,1%, L-Valine 0,1%, édulcorant (sucralose). Fabriqué dans un établissement qui fabrique des aliments contenant du lait, des œufs, du gluten, du soja, des crustacés, du dioxyde de soufre et des noix. Noisette Isolat de protéines de petit-lait 87% [ isolat de protéines de petit-lait, émulsifiant : lécithines (soja)], poudre de cacao à teneur réduite en matières grasses, crème [graisse de noix de coco partiellement hydrogénée, poudre de lait écrémé, émulsifiants (E471, E472a), sirop de glucose, saccharose, protéines de lait, stabilisant (phosphates de potassium), agent anti-agglomérant (phosphates de calcium)], L-Glutamine 2,5%, émulsifiant : lécithines (soja), épaississants (carraghénane, gomme de xanthane), arômes, sel, agent anti-agglomérant (dioxyde de silicium), L-Leucine 0,2%, édulcorant (sucralose), L-Isoleucine 0,1%, L-Valine 0,1%. Fabriqué dans un établissement qui fabrique des aliments contenant du lait, des œufs, du gluten, du soja, des crustacés, du dioxyde de soufre et des noix. Noix de coco Isolat de protéines de lactosérum 87% [ isolat de protéines de lactosérum, émulsifiant : lécithines (soja)], crème [graisse de coco partiellement hydrogénée, poudre de lait écrémé, émulsifiants (E471, E472a), sirop de glucose, saccharose, protéines de lait, stabilisateur (phosphates de potassium), agent anti-agglomérant (phosphates de calcium)], L-glutamine 2,5%, arômes, émulsifiant : lécithines (soja), épaississants (carraghénane, gomme xanthane), sel, acidifiant (acide citrique), anti-agglomérant (dioxyde de silicium), L-Leucine 0,2%, édulcorant (sucralose), L-Isoleucine 0,1%, L-Valine 0,1%. Fabriqué dans un établissement qui fabrique des aliments contenant du lait, des œufs, du gluten, du soja, des crustacés, du dioxyde de soufre et des noix. Vanille Isolat de protéines de lactosérum 88% [isolat de protéines de lactosérum, émulsifiant : lécithines (soja)], crème [graisse de coco partiellement hydrogénée, poudre de lait écrémé, émulsifiants (E471, E472a), sirop de glucose, saccharose, protéines de lait, stabilisant (phosphates de potassium), agent anti-agglomérant (phosphates de calcium)], L-glutamine 2,5%, arômes, émulsifiant : lécithines (soja), épaississants (carraghénane, gomme de xanthane), sel, agent anti-agglomérant (dioxyde de silicium), L-Leucine 0,2%, édulcorant (sucralose), L-Isoleucine 0,1%, L-Valine 0,1%, colorant (tartrazine¹). Tartrazine : peut avoir un effet négatif sur l'activité et l'attention chez les enfants. Fabriqué dans un établissement qui fabrique des aliments contenant du lait, des œufs, du gluten, du soja, des crustacés, du dioxyde de soufre et des noix.