Le Matcha Biotona Bio Débutant est un thé vert raffiné du Japon. Ancienne spécialité de prestige dans la culture du thé japonais, a été réservée à l'élite.
Le Matcha est composé exclusivement de jeunes feuilles de thé, récoltées traditionnellement à la main. Deux semaines avant cette première récolte, les théiers sont recouverts d'une toile pour les ombrager et intensifier la richesse de leur composition.
Ce traitement artisanal et sa culture biologique nous permettent d'obtenir un thé vert printanier, au corps et à l'amertume subtile. Comme son nom l'indique, ce Matcha des débutants est particulièrement indiqué pour l'initiation au monde du Matcha, comme préambule aux variétés les plus sophistiquées.
Mode d'emploi :
* Ajouter dans un bol 70-100 ml d'eau chaude (à 80 °C, juste avant l'ébullition) 1/2 cuillère à café (ou 2 cuillères à café de bambou) de Biotona Bio Beginner's Matcha et bien battre le mélange (avec un fouet en bambou) pour obtenir un liquide homogène et mousseux. Il peut également être utilisé dans les smoothies et les shakes.