La lactoferrine est une protéine corporelle multifonctionnelle. Son nom est dérivé de lacto, ou lait, car cette protéine a été découverte pour la première fois dans le lait de vache. La ferrine fait référence au fer car la lactoferrine a des propriétés pour lier et transporter le fer. Propriétés et avantages La lactoferrine se trouve dans les muqueuses nasales, respiratoires et gastro-intestinales, les larmes, la salive, la bile, le suc pancréatique, l'urine et le mucus. Une personne reçoit une grande quantité de lactoferrine en buvant du colostrum et du lait maternel immédiatement après la naissance. Bien que notre corps fabrique sa propre lactoferrine, nous ne consommons jamais une dose aussi élevée de lactoferrine qu'au début de notre vie. En fait, un mode de vie occidental qui comprend une alimentation riche en aliments transformés, des niveaux élevés de stress (chronique) et une exposition à diverses toxines et agents pathogènes (environnementaux) peut affecter négativement les réserves de lactoferrine d'une personne. Comment utiliser la lactoferrine ? Il est recommandé de prendre 1 gélule une fois par jour pendant ou immédiatement après un repas. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
Lactoferrine (lait), agent de charge (cellulose microcristalline (gel de cellulose)), paroi de la gélule (cellulose (HPMC), gomme gellane), extrait de riz.
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