- Description
- Caracteristiques
- Ingrédients
- Marque
Collagène avec acide hyauluronique, coenzyme Q10, extrait d'açaí, vitamines B1, B2, B6, E et C, sélénium et zinc Colnatur Beauty est un complément alimentaire avec édulcorant à base de peptides de collagène bioactifs Verisol®, acide hyaluronique, coenzyme Q10, extrait d'açaí, vitamines B1, B2, B6, E et C, sélénium et zinc.
Mode d'emploi:
Prendre quotidiennement tout le contenu du sachet dissous dans au moins une demi-tasse d'eau, de jus, de boissons végétales, de yaourt ou d'autres liquides.
- Reference8426594122713
-
Marque
Colnatur
-
Saveur
Fruits des bois
-
Genre
Femme
-
Type de produit
Sachets
-
Contenu
30
-
Cantidad
30 Enveloppes
Peptides de collagène bovin bioactifs Verisol®, extrait sec d'açaí 4:1 (Euterpe oleracea Mart., fruit), arômes de baies, L-ascorbate de sodium (vitamine C), jus de betterave déshydraté concentré, acidulants (acide malique, acide citrique anhydre), hyaluronate de sodium (acide hyaluronique), maltodextrine, coenzyme Q10, acétate de DL-alphatocophéryle (vitamine E), édulcorant (glycosides de stéviol de stévia), oxyde de zinc, chlorhydrate de pyridoxine (vitamine B6), chlorhydrate de thiamine (vitamine B1), riboflavine (vitamine B2). ), sélénite de sodium.
Colnatur est une protéine hydrolysée collagène (CH) obtenue par délipidation et hydrolyse enzymatique des os d'animaux pour l'abattage des non-ruminants, de la nourriture et la traçabilité, qui ne sont pas sortis de la chaîne du froid et ont été traités en tout temps avec le même exigences en matière d'hygiène de la viande.
Contrairement à d'autres CH commercial, Colnatur est faite par un (non chimique) processus naturel, une sécurité alimentaire complète, qui a été évalué et approuvé par l'EFSA (Autorité européenne de sécurité des aliments) (EFSA-Q-2004-085 ). Ce processus, thermique et enzymatique, empêche la formation d'acides aminés dextrogyres, ni reconnu ni assimilé par nos cellules.
Colnatur ne contient pas d'édulcorants, conservateurs ou colorants. Il est également exempt d'allergènes, OGM (organismes génétiquement modifiés), gluten, lactose ou d'autres sucres, le cholestérol et les graisses et les hydrates de carbone.