anti-caking agents: silicon dioxide and magnesium salts of fatty acids, pyridoxine hydrochloride, riboflavin, thiamine hydrochloride, folic acid, chromium chloride, D-biotin and cyanocobalamin.
En 1962, le Dr Puigvert décida de fonder l'entreprise Dietisa. Depuis ses débuts, Dietisa a mené son activité avec l'idée de fournir des solutions efficaces dans le monde de l'alimentation, de la diététique et de la nutrition.
Grâce à son expérience, Dietisa s'intègre dans divers groupes multinationaux de renommés dans l'industrie et suite à des fusions successives, Diestisa fait désormais partie du groupe Nutrition & Santé qui est spécialisé dans la diététique en Europe. Actuellement, soutenue par l'expérience et l'innovation, Dietisa offre au marché la possibilité d'être à la pointe de la diététique.
Commentaires des clients
Ce produit n'a pas encore fait l'objet de commentaires. Écrivez la première critique !
Nous avons beaucoup plus à vous offrir, n'oubliez pas de visiter nos autres catégories