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L'acide hyaluronique est un polysaccharide, sucre, avec une fonction structurelle. Il a une texture visqueuse qui fait partie de la peau, du cartilage et des articulations. L'union des chaînes glucidiques forme une structure complexe en forme de spirale avec une grande capacité à retenir de grandes quantités d'eau. Contrairement à d'autres suppléments d'acide hyaluronique, qui obtiennent cette substance d'animaux, tels que les oiseaux ou les bovins, les capsules d'acide hyaluronique de Drasanvi sont obtenues à partir d' une fermentation bactérienne , ce qui en fait un produit différenciateur, de qualité supérieure et adapté aux végétariens.
Mode d'utilisation
Consommer une gélule par jour de préférence au petit-déjeuner.
Données complémentairesAcide hyaluronique issu de la fermentation bactérienne
L'acide hyaluronique utilisé dans les capsules Drasanvi provient de la fermentation bactérienne (Sterptoccocus ssp) en raison de sa similitude avec l'acide hyaluronique natif. Cette fermentation se fait à base d'un mélange de farine de soja, de peptones et d'une source de carbone, conditions idéales pour la formation d'acide hyaluronique. Les capsules d'acide hyaluronique Drasanvi ont choisi une excellente source d'acide hyaluronique, avec une grande similitude avec l'acide hyaluronique natif. La quantité par capsule est de 120 mg.
Dose concentrée et facile à prendre
Nous recherchons des compositions qui facilitent la prise, rassemblant les besoins en acide hyaluronique dans une seule gélule.
gélules végétales
Les gélules utilisées sont d'origine végétale, plus précisément elles sont en hydroxypropylméthylcellulose. Ces gélules sont certifiées par la Vegetarian Society. L'hydroxypropylméthylcellulose est obtenue à partir de la cellulose de diverses structures végétales.
Acide hyaluronique
Obtenu par fermentation bactérienne de Streptococcus zooepidemicus
120 mg
Autres ingrédients:
Hydroxypropylméthylcellulose, cellulose microcristalline, stéarate de magnésium
et le dioxyde de silicium.
Sans colorants, sucres ajoutés ni conservateurs.