BLACK FRIDAY Remises jusqu'à 55% et 8% EXTRA
Montant minimum de commande 59,00€
Votre coupon
Le sucre de bouleau, également connu sous le nom de xylitol, est un délicieux substitut de sucre. Son origine est l'écorce de bouleau, bien qu'elle puisse également être extraite d'autres plantes. Ce sucre a un goût rafraîchissant très similaire à celui du saccharose. La différence qu'il présente avec celui-ci est qu'il a 40% de calories en moins et un Index Glycémique proche de 7 (contre 64 pour le sucre).
En plus de sa saveur agréable et de son index glycémique bas, il convient de noter sa contribution au maintien de la minéralisation
des dents.
L'indice glycémique montre la quantité de glucides qui est libérée dans un produit. Les produits à index glycémique élevé impliquent une absorption rapide et une modification soudaine du taux de glucides dans le sang. Cependant, dans les produits à faible index glycémique, la libération est plus longue, sans altérer excessivement la glycémie.
Mode d'utilisation
Utiliser comme substitut du sucre.
Présentation
Contenant de 300 g (10,58 oz)
Informations complémentairesBas indice glycémique
L'indice glycémique indique la quantité de glucides libérée par un produit. Les produits à index glycémique élevé impliquent une absorption rapide et une modification soudaine du taux de glucides dans le sang. Cependant, dans les produits à faible index glycémique, la libération est plus longue, sans altérer excessivement la glycémie.
Origine Finlande
Notre sucre de bouleau vient de Finlande
Sans colorants, additifs ou conservateurs