L'acérola est un fruit ressemblant à une cerise cultivé en Jamaïque, dont la forme et la couleur ressemblent à une cerise.
Il a un goût aigre-doux et est très apprécié depuis l'Antiquité.
Il est riche en vitamine C et c'est le fruit comestible avec la plus forte concentration de la substance.
Nos gélules apportent 80 mg de vitamine C, soit 100% des apports journaliers recommandés.
La vitamine C joue un rôle important dans le soutien du système immunitaire , la lutte contre les radicaux libres et la synthèse du collagène.
Un autre avantage de l'utilisation de l'acérola au lieu de la vitamine C pure est qu'elle fournit également une multitude d'autres substances importantes, notamment le magnésium, la vitamine B1, B2, la niacine et l'acide pantothénique.
Extrait sec d'Acérola
Malpighia prunicifolia L. (Extrait 10 : 1) avec un apport de Vitamine C (25%)
325 mg
80 mg
Autres ingrédients:
Hydroxypropylméthylcellulose, cellulose microcristalline, stéarate de magnésium et dioxyde de silicium.
Sans colorants, conservateurs ni sucres ajoutés.