L'acérola pousse à l'état sauvage en Amérique centrale, aux Antilles et dans les zones tropicales humides d'Amérique du Sud. C'est l'un des fruits ayant la plus forte teneur en vitamine C. Il est également riche en vitamine B6, vitamine B1, vitamine A, flavonoïdes et minéraux essentiels tels que le fer, le calcium, le phosphore, le potassium et le magnésium.
La coriandre est couramment utilisée dans la cuisine méditerranéenne, sud-américaine et sud-est asiatique. Toutes les parties de la plante sont comestibles, mais les feuilles fraîches et les graines séchées sont généralement utilisées.
Le cresson est une plante vivace commune dans les ruisseaux, les torrents d'eau claire et les marécages, originaire d'Europe et d'Asie centrale. Il est considéré comme l’un des plus anciens légumes consommés par l’homme.
Le manganèse, la thiamine, la riboflavine, l’acide pantothénique, la vitamine B6, la biotine, la vitamine B12 et la vitamine B3 contribuent au métabolisme énergétique normal.
Comment utiliser
A partir de 3 ans.
Prendre 20 ml, deux cuillères à soupe en une seule prise par jour ou vous pouvez le diviser en deux prises, une cuillère à soupe de 10 ml avant le déjeuner et une autre cuillère à soupe de 10 ml avant le dîner.
Il peut être pris seul ou dissous dans un autre liquide.
Présentation
Liquide contenu dans un récipient de 150 ml.
(5,25 fl oz)
Informations complémentaires Gelée royale lyophilisée
L’un des avantages les plus importants de notre formulation est l’utilisation de gelée royale lyophilisée. Cette gelée est trois fois plus concentrée que la gelée royale fraîche, de sorte que 600 mg de gelée royale fraîche équivalent à 200 mg de gelée lyophilisée. La lyophilisation est un procédé qui consiste à éliminer l’eau des produits frais sous vide, à des températures inférieures à zéro degré et sans ajout d’excipients. De cette façon, il conserve toutes les propriétés de la gelée royale fraîche concentrée et ne nécessite pas de conservation au froid. De plus, la Gelée Royale est titrée HDA, un acide gras essentiel de la famille des Oméga 3, apportant 8 mg par jour.
Utilisé sous forme d'extrait sec
Dans notre produit, nous utilisons des extraits secs, au lieu de plantes en poudre. La présentation de l'extrait permet de concentrer le produit, ce qui permet d'obtenir le même résultat en utilisant une quantité plus petite. Dans la composition de la croissance et de l'appétit :
Acérola, avec un ratio de 5:1, ce qui signifie que 560 mg de plante ont été utilisés pour obtenir 112 mg de notre extrait. Coriandre, avec un ratio de 5:1, ce qui signifie que 312 mg de plante ont été utilisés pour obtenir 62,4 mg de notre extrait. Cresson, avec un ratio de 4:1, ce qui signifie que 100 mg de plante ont été utilisés pour obtenir 25 mg de notre extrait.
Le terme « extrait sec » fait référence à un processus d'extraction spécifique, dans lequel les ingrédients actifs d'intérêt sont conservés et les impuretés et autres substances non intéressantes à cette fin sont éliminées. L’utilisation d’extraits secs présente plusieurs avantages par rapport à l’utilisation de plantes en poudre :
La teneur en principes actifs et en extraits standardisés peut être déterminée avec précision.
Les produits à base d'extraits secs sont plus concentrés que ceux fabriqués à partir de poudre de plantes entières, offrant une dose concentrée et étant faciles à prendre.
L'assimilation des principes actifs concentrés est plus facilement assimilable que celle de l'ensemble des composés d'une plante.
Extraits standardisés
Un autre des avantages les plus importants de notre formulation est l’utilisation d’extraits standardisés. Cela signifie que la plante fournit des principes actifs, également appelés force végétale, qui restent constants dans le temps. Dans le cas de l'Acérola, il est titré en Vitamine C, apportant 56 mg/jour.
Sans allergène
Nos produits sont fabriqués pour éviter toute contamination par les allergènes les plus courants.