Flocons extra croquants à base de farine de maïs et de quinoa, sucrés avec du sirop de riz. Vous vous êtes sûrement demandé si les aliments biologiques étaient plus nutritifs, plus sains et plus sûrs. La réponse est un oui catégorique et les raisons sont diverses. Avantages des aliments biologiques : - Ils ne contiennent pas de pesticides ou d'herbicides chimiques, d'hormones de croissance ou d'engrais artificiels. - Utilisation d'additifs alimentaires restreinte. - Utilisation restreinte des transgéniques (Organismes Génétiquement Modifiés). - Concernant leur composition nutritionnelle, de nombreuses études assurent qu'ils contiennent des quantités plus importantes de minéraux, vitamines et antioxydants (ces derniers sont associés à un risque moindre de souffrir de maladies chroniques, notamment de maladies cardiovasculaires et neurodégénératives.
Farine de maïs* (66%), farine de quinoa* (28%), sirop de riz*, sel. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Allergènes : Peut contenir des traces de fruits à coque, de soja, de sésame et de céréales contenant du gluten.
Commentaires des clients
Ce produit n'a pas encore fait l'objet de commentaires. Écrivez la première critique !
Nous avons beaucoup plus à vous offrir, n'oubliez pas de visiter nos autres catégories