L'algue Bio Kombu contient de l'acide algénique et de l'acide glutamique, avec la capacité de ramollir les fibres des aliments avec lesquels ils sont cuits, raccourcissant leur temps de cuisson.
Mode d'emploi : Cuire à l'autocuiseur (10-20 min.) ou dans une marmite conventionnelle (1 h) et ajouter aux omelettes, soupes, légumes, etc. Particulièrement adapté pour être ajouté aux ragoûts de légumineuses, car il améliore leur digestibilité en adoucissant la peau qui les recouvre. Il peut être rôti à sec avant la cuisson. Si une couleur blanche apparaît sur l'algue, cela est dû à ses propres sels qui agissent comme un conservateur naturel.
Conservation : Conserver à température ambiante, dans un endroit frais et sec à l'abri de la lumière.
Peut contenir des traces de gluten, poisson, crustacés et mollusques. Si une couleur blanche apparaît sur l'algue, cela est dû à ses propres sels qui agissent comme un conservateur naturel.
(*)= Issu de l'agriculture biologique
Commentaires des clients
Ce produit n'a pas encore fait l'objet de commentaires. Écrivez la première critique !
Nous avons beaucoup plus à vous offrir, n'oubliez pas de visiter nos autres catégories