La farine d'avoine biologique sans gluten est une céréale de haute qualité, idéale pour le petit-déjeuner grâce à son apport équilibré en macronutriments. Abaisse la glycémie et améliore la réponse insulinique. Réduit le cholestérol LDL ainsi que le taux de cholestérol total. Augmentez la sensation de satiété en libérant le peptide YY.
Manganèse 246% de la VNR, Phosphore : 52% de la VNR, Magnésium 44% de la VNR, Cuivre 31% de la VNR, Fer 26% de la VNR, Zinc : 25% de la VNR, Folates 14% de la VNR , Vitamine B1 : 51 % de la VNR VNR, Vitamine B5 : 13 % de la VNR. Ils contiennent également des quantités plus faibles de calcium, de potassium et de vitamines B6 et B3.
Commentaires des clients
Ce produit n'a pas encore fait l'objet de commentaires. Écrivez la première critique !
Nous avons beaucoup plus à vous offrir, n'oubliez pas de visiter nos autres catégories