L'artichaut aide à détoxifier le foie. Le chardon-Marie a un effet hépatoprotecteur et aide à maintenir la santé du foie. L'artichaut et le chardon-Marie aident à protéger les cellules du foie et favorisent la production de bile. Le curcuma aide à maintenir la santé du foie et possède des propriétés antioxydantes. Le pissenlit contribue au fonctionnement normal du foie et de l'estomac et au bien-être gastro-intestinal grâce à son effet prébiotique. La choline contribue au maintien d'une fonction hépatique normale.
Bitartrate de choline, inositol, L-méthionine, L-taurine, amidon de maïs, extrait sec d'artichaut (Cynara Scolymus) (feuille) (ratio env. 8:1 standardisé à 2,5% de cynarine), extrait sec de curcuma (Curcuma longa) (rhizome) (ratio env. 20:1 standardisé à 95% de curcuminoïdes), extrait sec de pissenlit (Taraxacum offininale) (racine) (rapport env. 5:1 standardisé à 2% d'inuline), extrait sec de chardon-Marie (Silybum marianum) (graine) ( rapport d'environ 25:1 standardisé à 80 % de silymarine, 30 % de silybine et d'isosylybine), capsule de cellulose.
Commentaires des clients
Ce produit n'a pas encore fait l'objet de commentaires. Écrivez la première critique !
Nous avons beaucoup plus à vous offrir, n'oubliez pas de visiter nos autres catégories