Ail macéré L'ail possède trois propriétés fondamentales : il protège contre les infections, régule la tension artérielle et protège contre l'athérosclérose. L'ail doit ses propriétés antiparasitaires à des substances volatiles aux propriétés vermifuges, c'est-à-dire qu'elles tuent les parasites intestinaux et gastriques ; et doit ses propriétés antibiotiques et antivirales à une substance appelée « allicine », aux propriétés antiseptiques, bactéricides et fongicides. Une activité in vitro a été démontrée contre Candida albicans, Trichomonas, Staphylococcus aureus, E. coli, Salmonella typhi, S. paratyphi, Shigella dysenterica et Vibrio cholerae. En tant que régulateur de l'hypertension, l'ail agit comme un vasodilatateur, réduisant ainsi la pression artérielle, et réduit l'agrégation plaquettaire, améliorant considérablement la circulation sanguine. Enfin, il a été démontré que l’ail avait des effets hypolipidémiants, régulant à la fois les triglycérides et le cholestérol dans le sang. En bref, l’huile d’ail protège le système cardiovasculaire (et le corps en général) à trois niveaux : prévenir les infections, contrôler la pression artérielle et réguler le taux de cholestérol. Mode d'emploi : Prendre 600 à 1200 mg trois fois par jour, avec les repas. Avertissements : L'ail n'a pas beaucoup de contre-indications, cependant, certaines personnes ont ressenti une certaine halitose, qui disparaît généralement après un certain temps. À très forte dose, à jeun, il peut provoquer une irritation gastrique. Cela peut augmenter les saignements, donc si vous prenez des anticoagulants, consultez un médecin. Déconseillé pendant la grossesse et l'allaitement.
Chaque perle contient 500 mg d'huile d'ail macérée, 2% d'allicine. Poids total approximatif 650 mg (couverture comprise) En paquets de 110 et 220 perles.
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