- Description
- Caracteristiques
- Ingrédients
- Marque
Avec SpirulinaMater® chilien, connu comme un super aliment pour la quantité de nutriments qu'il contient. Cela est dû à la culture continue dans le désert d'Atacama, l'une des zones les plus pures de notre planète, où se trouve la Pampa del Tamarugal, une plaine avec une grande richesse aquifère. Les eaux de cette zone sont extraordinairement pures car exemptes de contaminants, de produits chimiques et de métaux lourds, ce qui garantit la haute qualité et la pureté du produit. En revanche, le séchage des algues est quasi instantané puisque le climat est extrêmement sec et l'humidité très faible, préservant ainsi tous les composants fragiles et thermosensibles. SpirulinaMater® est biologique USDA et contrôlée ECOCERT® conformément à la réglementation de l'agriculture biologique pour les microalgues d'eau douce et sa haute qualité est garantie. Avec certificat casher SANS IODE. Mode d'emploi : Prendre jusqu'à 4 comprimés par jour, selon les besoins nutritionnels. Contre-indications : Ce produit n'a pas de contre-indications. N'utilisez pas ce produit si vous êtes sensible ou allergique à l'un des composants qu'il contient. Pour cette raison, il est conseillé de bien lire tous les ingrédients de la composition. Les personnes qui prennent des médicaments ou les femmes enceintes ou qui allaitent doivent consulter leur médecin ou spécialiste au sujet de l'utilisation de ce produit.
- Reference8426494220069
-
Marque
Herbora
-
Unités
120
Spiruline Mater® chilienne (Arthrospira platensis) 98,5% Autres ingrédients : dioxyde de silicium (antiplaquettaire) et stéarate végétal de magnésium (antiplaquettaire) Actifs principaux par 4 comprimés (2 g) : Caroténoïdes, phytonutriments, antioxydants et enzymes : chlorophylle A : 16 mg, caroténoïdes : 7,4 mg, phycocyanine : 350 mg, SOD (Superoxyde dismutase-enzyme à activité antioxydante) : 4500 UI. Vitamines : provitamine A : 2,8 mg, B1 (thiamine) : 0,07 mg (6,4% VNR), B2 (riboflavine) : 0,08 mg (5,7% VNR), B3 (niacine) : 0, 28 mg (2% VNR), B5 (acide pantothénique) : 2 µg, B6 (pyridoxine) : 12 µg, B8 (biotine). 1 µg, B9 (acide folique) : 2 µg, B12 (cyanocobalamine) : 0,64 µg, E (? -Tocophérol) : 0,2 mg et K (phytoménadione) : 48,8 µg (65 % VNR). Minéraux : calcium : 20 mg, fer : 3,6 mg (25,7% VNR), magnésium : 8 mg, phosphore : 16 mg, potassium : 28 mg, zinc : 60 µg, cuivre : 24 µg, manganèse : 100 µg, chrome : 5,6 µg (14 % VNR) et sélénium : 0,4 µg (7,3 % VNR). Acides gras essentiels oméga 3, 6 et 9 : acides gras insaturés : 42 mg, acide linolénique : 24 mg, acide linoléique : 16 mg, acide oléique : 2,2 mg. Acides aminés essentiels et non essentiels : phénylalanine, histidine, isoleucine, leucine, lysine, méthionine, thréonine, tryptophane, valine, alanine, arginine, acide aspartique, cystéine, acide glutamique, glycine, proline, sérine et tyrosine. VRN : Valeurs nutritionnelles de référence. UI : Unités internationales.
Herbora a été fondée en 1982 par l'initiative de personnes qui font confiance à l'avenir des compléments alimentaires pour la santé et le bien-être des personnes.
L'entreprise est composée d'une équipe de professionnels avec une forte vocation : mettre à la disposition des consommateurs des produits de qualité qui vous aident à maintenir une meilleure qualité de vie .
L'objectif principal d'Herbora a été, au fil des ans, d'être un gage de qualité et de prestige.
À l'heure actuelle, l'entreprise possède un large catalogue de produits fabriqués sous des contrôles de qualité stricts afin d'offrir aux consommateurs les meilleures garanties.
Herbora est présent en Espagne et au Portugal.