Aussi bien dans l'activité physique de longue durée que dans les sports d'intervalle de force ou de haute intensité, la pratique de l'exercice entraîne certaines lésions musculaires. Les deux raisons principales sont : l'utilisation des protéines comme source d'énergie et les micro-lésions produites par les milliers de contractions des fibres musculaires. La protéine est le macronutriment le plus important pour la formation et le maintien de la masse musculaire et, contrairement aux glucides, le corps n'est pas capable de le stocker. Sa structure, composée de différents types d'acides aminés, à la fois essentiels (non synthétisés par notre organisme) et non essentiels, nécessite un apport adéquat par l'alimentation, notamment lorsque la pratique d'un sport demande des performances physiques élevées. ISO WHEY Leucine+ associe dans sa formulation deux sources de protéines de haute qualité : la protéine isolée (ISOLAC®) de Carbery® obtenue par microfiltration tangentielle (CFM) et le concentré de lactosérum (Lacprodan®) d'Arla®. D'autre part, ISO WHEY Leucine+ a été enrichi en L-leucine (Kyowa Quality®), un acide aminé ramifié essentiel avec une plus grande évidence anabolique, ainsi qu'en vitamine B6 contribuant au métabolisme normal des protéines. Tout cela permet d'obtenir un shake sans gluten avec une concentration élevée en protéines et une assimilation facile qui apporte 25 g de protéines de haute valeur biologique par portion et, selon la saveur, entre 6,91 et 7,12 grammes de BCAA'S. ISO WHEY Leucine+ se présente en pot de 1 kg en trois délicieuses saveurs : chocolat, fraise et mangue. Format : barque de 1 kg. Saveurs : Fraise, Chocolat et Mangue. Mode d'emploi : Dissoudre 3 mesures (34 grammes) dans 250 ml d'eau et prendre deux fois par jour, en dehors des deux repas principaux. Contient un compteur.