L'açaï est une petite baie violette, récoltée durablement dans les profondeurs de l'Amazonie. Ils conservent tous leurs nutriments et leurs propriétés bénéfiques. Les baies d'açaï ont une forte concentration d'anthocyanines, de puissants antioxydants et protègent donc l'ADN des dommages causés par les radicaux libres ; renforcent le système immunitaire ; préviennent le vieillissement précoce, les maladies cardiaques et l'apparition de cellules. De plus, l'açaï aide à nourrir le corps après l'exercice ; il aide à absorber les nutriments et favorise efficacement l'expulsion des déchets du corps.
Avantages :
*Les aides protègent les cellules contre l'oxydation (vitamine E).
*Contribue à la santé normale des os (calcium)
*Contribue au fonctionnement normal du système nerveux (magnésium).
*Contribue à la formation normale des globules rouges et de l'hémoglobine (fer).
Mode d'emploi :
*Ajouter 1 à 3 cuillères à café de poudre d'açaï séchée et congelée à tout jus ou milk-shake.
*L'utiliser dans des recettes crues (confitures, sauces, desserts).