- Description
- Caracteristiques
- Ingrédients
- Marque
anis premier (Pimpinella anisum), également connu sous le nom d'anis ou anis est traditionnellement utilisé pour ses propriétés médicinales dans la préparation des remèdes maison pour prévenir ou traiter différents types de maux.
Les graines ont un arôme très agréable et caractéristique, étant utilisé dans certaines recettes de cuisine pour faire des desserts et des bonbons.
Un autre ingrédient est la camomille (Matricaria chamomilla), à partir de laquelle ses fleurs sont utilisées et l'huile essentielle obtenue à partir de ceux-ci pour élaborer des préparations médicinales qui ont été utilisés dans la médecine populaire.
C'est pourquoi la camomille contient des acides gras, du bêta-carotène, des tanins, du mucilage, du camazuelo, de la coumarine, des flavonoïdes, de la vitamine C et de la choline.
Ces composants offrent de nombreuses propriétés (digestif, cholagogue, hépato, antiseptique, carminative, antispasmodique, anti-ulcéreux, anti-inflammatoire, emménagogue, sédatif, diurétique, astringent, etc.).
Enfin, la réglisse (Glycyrrhiza glabra), également connue sous le nom de paloduz, est une racine qui, en plus d'avoir un agréable goût anisé sucré, a de grandes propriétés et des avantages pour la santé.
Il fournit également des qualités thérapeutiques pour traiter des problèmes de santé aussi divers que l'ulcère de l'estomac, la gastrite, la toux ou le rhume.
- Reference8436535154826
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Poids
50 gr
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Marque
Josenea
Constituants : Il contient un triterpène : la glycyrrhizine, qui se transforme en acide glycyrrhétique, augmentant la sécrétion de mucus gastrique et diminuant la sécrétion de pepsinogènes. La glycyrrhizine, en plus de son action anti-ulcéreuse, a un pouvoir sucrant, expectorant, antitussif et cicatrisant. Contient liquiritósido et isoliquiritósido (flavonoïdes) avec action antispasmodique. Une autre flavonone à activité antiulcéreuse, supérieure à la glycyrrhizine, a été récemment découverte. Il s'agit du 3-di-(méthyl-hexunorate)-4,7-dihydroxyflavonol. Il contient également : saccharose, dextrose (5-10 %), amidon (30 %), protéines, matières grasses, huile essentielle, résines, asparagine.