Caractéristiques: Depuis que l'homme a découvert les propriétés de ce buisson oriental, cette infusion a fait l'une des boissons les plus populaires dans le monde. Les feuilles sont utilisées. Contenant des sels minéraux, des acides organiques (acide malique, succínio, oxalique, chlorogénique), des traces d'huile essentielle (les alcools aliphatiques, le salicylate de méthyle), les dérivés polyphénoliques parmi lesquels les flavonoïdes (Kamferol, quercetol, miricetol), le catéchol et les tanins catéchiques. La vitamine C et B, enzymes (protéases). Itinéraire: Infusions Présentation: Can 20 pyramides Quantité: 20 pyramides. Composition: Thé vert.
Constituants : Le thé vert est fabriqué à partir de feuilles stabilisées par pression de vapeur après la récolte, ce qui évite l'oxydation enzymatique. Dans le cas du thé noir (Theae nigrae folium), les feuilles sont laissées à fermenter dans des pièces ventilées, processus au cours duquel les oxydases peuvent agir. Bases xanthiques (3-4%) : principalement caféine (= théine), théophylline, théobromine, adénine et xanthine. Contient des catéchines : (-)-épigallocatéchine-3-gallate, (-)-épigallocatéchine, (-)-épicatéchine-3-gallate, (-)-épicatéchine. Ces catéchines sont oxydées et polymérisées dans le thé noir. Il contient également des théaflavines (théaflavine, théaflavine-3-gallate, théaflavine-3´-gallate, théaflavine-3,3´-digallate), 8 à 25 % de tanins catéchiques (libres et combinés avec des bases xanthiques), des flavonoïdes (kempférol, quercétine, myricétine), des acides caféylquiniques, des anthocyanidines et des saponines (assamsaponines, thésaponines).
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