* La forte proportion d'orge, la cuisson à la vapeur des graines de soja et la maturation des graines de soja, des sels et des céréales pendant environ un an, réalisée dans de grandes cuves en cèdre, confèrent à cet aliment une saveur incomparable et délicate.
* Idéal pour la préparation de soupes, sauces et condiments divers.
* Allergènes :
- Peut contenir des traces de sésame.
* Mode d'utilisation:
- Ajouter en fin de cuisson les soupes et les légumes sans les faire bouillir auparavant.
- Pour créer une délicieuse sauce parfaite à combiner avec des légumes cuits et des salades, prenez une cuillère à soupe de Miso, 3 cuillères à soupe de Tahin et un peu de vinaigre de riz ou de citron et mélangez.
- Le miso est déjà un aliment salé, il n'est donc pas nécessaire d'ajouter du sel aux plats préparés avec cet aliment.
- Conserver dans un endroit frais et sec.
- Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur.
* Quantité : 300 gr.