Le vinaigre de riz est un condiment appétissant fabriqué à partir de la fermentation du riz pendant un an dans des cuves en terre cuite, pour le transformer d'abord en alcool puis en vinaigre. Sa saveur, moins acide, plus douce et plus pleine que le vinaigre de vin, se marie parfaitement avec n'importe quel plat de céréales, de légumes et d'algues, soulignant sa saveur sans la modifier. Il peut être utilisé comme substitut du vinaigre traditionnel. Acidité : 4,5 %.
Eau, riz brun (12%), spores de koji (Aspergillus oryzae).
La Finestra sul Cielo a mis en avant les aliments agricoles biologiques naturels depuis 1978, sélectionnant des ingrédients adaptés pour le bien-être de l'homme et le respect de l'environnement. L'entreprise travaille afin de garantir la saveur et bien-être.
En produisant des produits de la marque "La Finestra sul Cielo", l'entreprise vous garantit que ses produits sont sans sucre ni lait.
Lorsque vous choisissez un produit La Finestra sul Cielo, vous pouvez être sûr que leurs produits répondent à vos exigences et qu'ils ont été conçus pour votre bien-être.
Commentaires des clients
Ce produit n'a pas encore fait l'objet de commentaires. Écrivez la première critique !
Nous avons beaucoup plus à vous offrir, n'oubliez pas de visiter nos autres catégories