* Le shoyou Johsen et le tamari Yaemon ont un goût riche et délicat, particulièrement adaptés pour être utilisés en accompagnement du riz, des pâtes ou des salades.
* Ils ont été élaborés selon la méthode japonaise traditionnelle.
* Ainsi par exemple, notre tamari respecte la proportion de 10 volumes de soja pour 5 volumes d’eau salée, et n’utilise pas d’alcool lors de son élaboration, contrairement à d’autres grandes marques.
La Finestra sul Cielo a mis en avant les aliments agricoles biologiques naturels depuis 1978, sélectionnant des ingrédients adaptés pour le bien-être de l'homme et le respect de l'environnement. L'entreprise travaille afin de garantir la saveur et bien-être.
En produisant des produits de la marque "La Finestra sul Cielo", l'entreprise vous garantit que ses produits sont sans sucre ni lait.
Lorsque vous choisissez un produit La Finestra sul Cielo, vous pouvez être sûr que leurs produits répondent à vos exigences et qu'ils ont été conçus pour votre bien-être.
Commentaires des clients
Ce produit n'a pas encore fait l'objet de commentaires. Écrivez la première critique !
Nous avons beaucoup plus à vous offrir, n'oubliez pas de visiter nos autres catégories