Produit naturel qui aide à soulager l'inconfort des ligaments et des articulations. Il améliore également la mémoire et favorise la concentration. Bénéfique pour la santé des systèmes digestif et hépatique.
Contient de la curcumine qui est un élément anti-inflammatoire, antioxydant, digestif et hépatique. Soutient le foie, le système digestif et le système immunitaire. Certains de ses avantages sont :
Le curcuma se distingue comme une plante digestive. Convient aux inflammations gastro-intestinales. Il agit comme un excellent anti-inflammatoire pour l’estomac et les intestins. Il améliore et stimule la production de bile grâce à son effet cholérétique élevé et favorise le métabolisme des graisses. Il est utile pour aider à perdre de la graisse, toujours en raison de sa capacité à mobiliser et à métaboliser les graisses. La curcumine, assimilée dans l’alimentation, peut limiter l’expansion du tissu adipeux en inhibant la croissance de nouveaux vaisseaux sanguins ou l’angiogenèse. Il a un effet décongestionnant sur le foie, restaure les cellules hépatiques et exerce une action protectrice sur le foie. troubles hépatobiliaires, Le curcuma est un bon allié dans les cas de rhumatismes divers. En raison de ses propriétés antioxydantes et antiplaquettaires, le curcuma, lorsqu’il est consommé régulièrement, peut prévenir l’apparition de maladies cardiaques. La curcumine et d’autres ingrédients actifs du curcuma offrent une protection contre les attaques des radicaux libres et empêchent l’oxydation cellulaire dans les organes vitaux tels que les reins, le foie et le cœur.