Les capsules de L-Glutamine Lamberts sont un moyen pratique et simple de compléter l'alimentation avec cet acide aminé fascinant.
Nos capsules sont fabriquées au Royaume-Uni selon les normes pharmaceutiques GMP et conviennent aux végétariens.
Si vous avez besoin de doses quotidiennes élevées de L-Glutamine, vous devriez vous tourner vers la L-Glutamine en poudre Lamberts® qui est beaucoup moins chère par gramme, a un goût très doux et savoureux et peut être saupoudrée sur les aliments ou mélangée à des boissons.
La glutamine est l’acide aminé non essentiel naturel le plus abondant dans le corps et peut être dérivé de l’acide glutamique, un autre membre de la famille des acides aminés.
La glutamine et l’acide glutamique peuvent tous deux être trouvés dans les aliments riches en protéines tels que la viande rouge, les noix et le poisson.
Les différents tissus du corps ont des besoins différents en L-Glutamine et les plus grands consommateurs de glutamine sont les cellules des intestins, tandis que les muscles sont connus pour être de grands producteurs de L-Glutamine.