Les acides aminés sont utilisés par le corps pour fabriquer des protéines. Les protéines sont essentielles à la formation des cellules, étant également liées à la structure biochimique des hormones, des enzymes, des neurotransmetteurs et des anticorps.
Les acides aminés sont classés comme essentiels ou non essentiels. Les acides aminés essentiels ne peuvent pas être synthétisés dans le corps et doivent être obtenus par l'alimentation, tandis que les acides aminés non essentiels, bien que très importants pour la santé, peuvent être synthétisés dans le corps et ne sont donc pas classés comme "essentiels". Les acides aminés de LAMBERTS sont présentés sous "forme libre", c'est-à-dire qu'ils sont prêts à être absorbés et utilisés par l'organisme (ils n'ont pas besoin d'être digérés).
La glutamine est l'acide aminé non essentiel naturel le plus abondant dans le corps et peut être dérivée de l'acide glutamique, un autre membre de la famille des acides aminés. La glutamine et l'acide glutamique peuvent être trouvés dans les aliments riches en protéines comme la viande rouge, les noix et le poisson. Différents tissus du corps ont des besoins différents en L-glutamine, et les consommateurs les plus avides sont les cellules des intestins, tandis que les muscles sont de grands producteurs de L-Glutamine.
La poudre de L-Glutamine de LAMBERTS est un moyen facile et abordable de compléter votre alimentation avec cet acide aminé fascinant ; puisque la dose recommandée est fréquemment de 5 grammes, une quantité que l'on retrouverait dans 10 gélules. La L-Glutamine de LAMBERTS est une poudre pure au goût doux qui peut facilement être mélangée à des boissons ou saupoudrée sur des aliments.