Les acides aminés sont utilisés par le corps pour construire des protéines. Les protéines sont essentielles à la formation des cellules et sont également liées à la structure biochimique des hormones, des enzymes, des neurotransmetteurs et des anticorps.
Les acides aminés sont classés comme essentiels ou non essentiels. Les acides aminés essentiels ne peuvent pas être synthétisés dans le corps et doivent être obtenus par l'alimentation, tandis que les acides aminés non essentiels, bien qu'extrêmement importants pour la santé, peuvent être synthétisés dans le corps et ne sont donc pas classés comme « essentiels ». Les acides aminés LAMBERTS sont présentés sous « forme libre », ce qui signifie qu’ils sont prêts à être absorbés et utilisés par l’organisme (ils n’ont pas besoin d’être digérés).
La glutamine est l’acide aminé non essentiel naturel le plus abondant dans le corps et peut être dérivé de l’acide glutamique, un autre membre de la famille des acides aminés. La glutamine et l’acide glutamique peuvent tous deux être trouvés dans les aliments riches en protéines tels que la viande rouge, les noix et le poisson. Les différents tissus du corps ont des besoins différents en L-glutamine, les consommateurs les plus avides étant les cellules des intestins, tandis que les muscles sont de grands producteurs de L-glutamine.
La poudre de L-Glutamine LAMBERTS est un moyen simple et abordable de compléter votre alimentation avec cet acide aminé fascinant ; puisque la dose fréquemment recommandée est de 5 grammes, une quantité que l'on retrouverait dans 10 gélules. La L-Glutamine LAMBERTS est une poudre pure au goût doux qui peut être facilement mélangée à des boissons ou saupoudrée sur des aliments.