Saccharomyces Cerevisiae Boulardii est un micro-organisme qui diffère de l’espèce probiotique connue sous le nom d’acidophilus, car au lieu d’être une bactérie, il s’agit en fait d’une levure naturelle « amicale ». Il résiste à l’acidité gastrique et survit à la température du corps (37 degrés Celsius). Il doit son nom au scientifique français Boulardii, qui a observé que les peuples autochtones de certains pays d'Asie du Sud-Est mâchaient des écorces de litchi et de mangoustan pour contrôler la diarrhée et d'autres symptômes associés au choléra. Il existe de plus en plus de preuves que la microflore gastro-intestinale est un régulateur important du système immunitaire, non seulement dans l’intestin mais également dans d’autres organes. La caractéristique probiotique du principe actif de ce produit explique la complexité de ses mécanismes d’action et la diversité de ses applications thérapeutiques potentielles. Saccharomyces Cerevisiae Boulardii est étudié depuis 30 ans, notamment dans le domaine du bien-être du système digestif, et son efficacité dans la prévention et le traitement des troubles gastro-intestinaux chez l'homme. Le choix d’un probiotique de haute qualité est crucial pour déterminer son efficacité, car sa stabilité peut affecter considérablement sa puissance. Ce produit est fabriqué selon les normes de fabrication pharmaceutique GMP.
Saccharomyces Cerevisiae Boulardii 300 mg Contribuant à 6 milliards de micro-organismes Temps de désintégration : Convient aux végétaliens et végétariens et sont tous sans lactose ni gélatine. 1 capsule par jour avec un repas. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
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