Lamberts Astaxanthine 8 Mg Avec Vitamine E 30 Cap. L'astaxanthine est un caroténoïde, une merveille naturelle et l'un des antioxydants les plus puissants. Ce caroténoïde étonnant est étroitement lié à d'autres caroténoïdes comme la zéaxanthine et la lutéine. Les microalgues créent de l'astaxanthine pour se protéger des conditions environnementales stressantes. Pendant l'été, lorsque les mares commencent à s'assécher, l'astaxanthine permet aux microalgues de garder leur ADN intact, prêt à repousser à la prochaine pluie, même si cela prend de nombreuses années. Cette capacité remarquable démontre la fonction de l'astaxanthine en tant qu'excellent antioxydant. En fait, des études ont montré que l'astaxanthine naturelle dérivée de microalgues est 500 fois plus forte que la vitamine E et beaucoup plus puissante que les autres caroténoïdes. Les algues que nous utilisons sont cultivées dans un environnement climatisé, dans un système fermé dans le désert d'Arava. Le processus de culture de 3 mois imite l'accumulation d'astaxanthine dans la nature et produit des microalgues exceptionnellement pures et de haute qualité par rapport à l'astaxanthine cultivée dans des bassins extérieurs. Le processus d'extraction utilise une technologie d'extraction au CO2 supercritique qui évite l'excès de chaleur et garantit un produit sans solvant. C'est plus écologique d'être là car il est alimenté par des panneaux solaires et parce qu'ils utilisent leur propre usine de recyclage de l'eau. Deux gélules fournissent 8 mg d'astaxanthine active naturelle, un niveau comparable aux études publiées. De plus, de la vitamine E naturelle, qui contribue à la protection des cellules contre le stress oxydatif. Nous utilisons une matière naturelle dérivée d'algues vertes d'eau douce, Haematococcus pluvialis, sous la forme naturelle 3S – 3'S. L'astaxanthine synthétique est soit Rs-3S ou RS-R'S et bien qu'elle soit moins chère, on ne sait pas si elle est active ou sûre. Les sources naturelles d'astaxanthine, telles que les algues, contiennent principalement la forme 3S, 3'S (Lorenz et Cysewski, 2000). D'autres organismes comme les crevettes et le krill contiennent un mélange de différentes formes à différents niveaux selon l'espèce et la nourriture que vous avez mangée pour obtenir l'astaxanthine.