L'huile de noix de coco vierge MARNYS® est 100% biologique, pure et naturelle. Il est obtenu par première pression à froid, ce qui lui permet de conserver ses éléments nutritifs, son goût et son arôme caractéristiques, qui le rendent idéal pour la cuisson, la pâtisserie, la friture ou l'assaisonnement des salades et des légumes, étant le substitut idéal de toute huile végétale, margarine ou beurre.
L'huile de noix de coco vierge MARNYS® est produite à partir de la chair de noix de coco fraîche, séchée puis pressée à froid pour obtenir l'huile, sans aucun procédé chimique impliquant un raffinage, un blanchiment ou une désodorisation.
Parmi les acides gras à chaîne moyenne apportés par l'huile de coco naturelle, l'acide laurique se distingue, dont l'huile de coco vierge MARNYS® contient jusqu'à 53%. Cet acide gras particulier, l'acide laurique, est celui qui contribue le moins à l'accumulation des graisses.
Comment l'utiliser :
*Incluez-le dans vos smoothies, soit pour les sucrer, soit pour rehausser leur goût avec le reste des ingrédients. N'oubliez pas qu'il a des propriétés rassasiantes.
*L'utiliser directement sur des toasts, ou l'étaler comme une margarine (l'huile de coco se solidifie en dessous de 25º, sans affecter sa qualité. Si vous voulez le mélanger, il suffit de placer le récipient sous l'eau chaude) ou de l'étaler sur le pain, comme toute huile végétale.
* Remplacez l'huile d'olive par l'huile de noix de coco vierge MARNYS® dans certaines de vos friandises, comme le traditionnel gâteau au yaourt, et vous verrez comment vous répétez.