Le shiitake contient le champignon Lentinus edodes, issu de l'agriculture biologique certifiée (BIO), en extrait sec 8:1, avec de nombreux composants bioactifs, dont des polysaccharides (alpha et bêta-glucanes), des lipides, des minéraux et des vitamines, notamment de la vitamine D. Il apporte une minimum 20% de bêta-glucanes Le champignon shiitake est l'un des cinq champignons comestibles les plus cultivés au monde, étant largement reconnu dans les pays d'Extrême-Orient (par exemple, le Japon, la Chine et la Corée) comme recette de nourriture et de bien-être depuis des milliers d'années. ans. En l'an 199 après JC, Kyusuyu, une tribu indigène du Japon, a offert à l'empereur japonais Chuai un champignon Shiitake (Lentinus edodes), parce que ses propriétés : "a accéléré l'énergie vitale, apaisé la faim, a été bénéfique pour le corps et a vaincu l'énergie fluide dans le corps . » MARNYS® ?-glucanforte Shiitake est un complément alimentaire idéal pour ceux qui souhaitent maintenir leur bien-être physique dans des situations exigeantes. Mode d'emploi : Prendre 1 gélule par jour, de préférence à jeun.