Le jus de grenade contient un concentré de grenade à 97,6 %, produit naturellement et édulcoré avec du sirop d'agave, ce qui lui donne une saveur agréable et naturelle. La grenade (Punica granatum), membre de la famille des Punicaceae, est largement cultivée dans les régions méditerranéennes (y compris l'Iran) et en Inde, étant originaire d'Asie. Le fruit est une grosse baie globuleuse, qui contient de nombreuses graines et possède un arille rouge-violet vif très savoureux. Sa peau est brillante et épaisse. La grenade est consommée dans de nombreuses régions du monde depuis des milliers d'années, remontant à l'époque des civilisations perse, babylonienne et chinoise, qui lui attribuaient même des dons divins. Le fruit de la grenade contient de fortes concentrations de flavonoïdes, d'anthocyanidines, de polyphénols, de catéchines, de tanins, d'acides ellagique et gallique, de vitamines A, B et C, ainsi que de potassium, de phosphore, de magnésium, de calcium et de sodium. L'action des polyphénols et des flavonoïdes lui confère des propriétés antioxydantes. Mode d'emploi : Prendre 20 ml deux fois par jour. Il peut être pris seul ou mélangé à d'autres liquides.