L'huile essentielle de basilic Marnys® est 100% pure et chémotypée, c'est-à-dire qu'elle a une composition définie et est 100% d'origine naturelle. Le basilic a été obtenu par distillation à la vapeur d'eau et n'a pas été dénaturé ni mélangé à d'autres huiles, ce qui garantit les propriétés de l'huile essentielle. L'huile essentielle de basilic Marnys® contient le chémotype : le méthyl chavicol. Sa couleur et son aspect vont du jaune tendre à l'ambre, avec un goût caractéristique, épicé, légèrement anisé et un arôme profond, propriétés qui favorisent la saveur des aliments.
L'huile essentielle de basilic Marnys® est de qualité alimentaire, étant considérée comme irremplaçable par de nombreux chefs, surtout en Italie, où le pesto est fait avec des feuilles de basilic, de l'ail et des pignons. En France également, il est l'un des principaux ingrédients du Soup Pistou. L'utilisation gastronomique de l'huile essentielle de basilic chimiotypée Marnys® apporte une touche de distinction à votre cuisine.
Mode d'emploi :
-Prendre toujours dilué, 1-2 gouttes, dans 250 g de nourriture (jus, infusion, salade,...) Au maximum 3 fois par jour.