L'huile essentielle de myrrhe Marnys® est 100% pure et chémotypée, c'est-à-dire qu'elle a une composition définie et est 100% d'origine naturelle. La myrrhe a été obtenue par distillation à la vapeur d'eau et n'a pas été dénaturée ni mélangée à d'autres huiles, ce qui garantit les propriétés de l'huile essentielle. L'huile essentielle de myrrhe Marnys® contient les chémotypes suivants : furanoeudesma-1,3-diène, curcérène, sa couleur et son aspect jaune ambré, avec un goût balsamique, propriétés qui favorisent le goût des aliments.
L'huile essentielle de myrrhe Marnys® est de qualité alimentaire et se distingue par sa touche exotique et amère, très agréable au goût. L'huile essentielle de myrrhe est utilisée pour rehausser les saveurs des plats, en particulier les saveurs balsamiques et sucrées.
Mode d'emploi :
-Toujours prendre dilué, 1-2 gouttes, dans 250 g de nourriture (jus, infusion, salade,...) Au maximum 1 fois par jour.