L'huile essentielle de poivre noir Marnys® est 100% pure et chémotypée, c'est-à-dire qu'elle a une composition définie et est 100% d'origine naturelle. Le poivre noir a été obtenu par distillation à la vapeur d'eau et n'a pas été dénaturé ni mélangé à d'autres huiles, ce qui garantit les propriétés de l'huile essentielle.
L'huile essentielle de poivre noir Marnys® contient les chémotypes suivants : caryoplyllène, d-limonène, sa couleur et son aspect vont de l'incolore au jaune pâle, avec un goût caractéristique, légèrement épicé, des propriétés qui favorisent le goût des aliments. L'huile essentielle de poivre noir Marnys® est de qualité alimentaire, épicée, forte et piquante, rappelant vaguement l'huile essentielle de girofle, mais plus raffinée. C'est un ingrédient essentiel pour assaisonner les préparations culinaires et ainsi réduire l'utilisation du sel.
Mode d'emploi :
-Toujours prendre dilué, 1-2 gouttes, dans 250 g de nourriture (jus, infusion, salade,...) Au maximum 3 fois par jour.