L'huile essentielle de citronnelle Marnys® est 100% pure et chémotypée, c'est-à-dire qu'elle a une composition définie et est 100% d'origine naturelle. La citronnelle a été obtenue par distillation en entraînant de la vapeur d'eau et n'a pas été dénaturée ni mélangée à d'autres huiles, ce qui garantit les propriétés de l'huile essentielle. L'huile essentielle de citronnelle Marnys® contient les chémotypes suivants : citronnelle, géraniol et citronnellol. Sa couleur et son aspect vont du jaune doux à l'ambre. Ses propriétés, comme son goût citronné, favorisent l'utilisation alimentaire.
L'huile essentielle de citronnelle Marnys® est de qualité alimentaire, et son arôme particulier d'agrume est utilisé comme neutralisant pour les saveurs excessivement épicées, très typiques de la cuisine asiatique. Le goût citronné de la citronnelle est excellent avec l'ail, le chili et la coriandre. Elle est largement utilisée dans les currys, les soupes de poisson, les sauces, les fritures, les salades, les cornichons et les marinades. La citronnelle est généralement ajoutée aux soupes aigres-douces de la cuisine thaïlandaise, qui sont combinées avec du lait de coco.
Mode d'emploi :
-Toujours prendre dilué, 1-2 gouttes dans 250 g de nourriture (jus, infusion, salade). Au maximum 3 fois par jour.