- Description
- Caracteristiques
- Ingrédients
- Marque
Meritene Purée est une purée prête à consommer à haute valeur nutritive, adaptée aux adultes ayant des difficultés à mastiquer et/ou à avaler.
Retirez le couvercle et chauffez-le au bain-marie, ou versez le contenu du récipient dans un récipient et faites-le chauffer au micro-ondes entre 1 et 2 minutes, selon la puissance.
Si vous voulez quelque chose de plus liquide, ajoutez de l'eau ou du bouillon. Une fois ouvert, conserver couvert au réfrigérateur pendant 24 heures maximum.
AVANTAGES ET CARACTÉRISTIQUES
Meritene® Purée est un aliment à la texture onctueuse et homogène pour adultes , à l'huile d'olive. Source de protéines. Riche en calcium, phosphore et iode. Avec du fer et 13 vitamines.
En outre:
- Sans sucres ajoutés . Ne contient que des sucres naturels
- Sans gluten
- Faible en graisses saturées
- Texture lisse et homogène qui facilite la déglutition
Idéal en plat principal au déjeuner et/ou au dîner, il permet de couvrir les besoins nutritionnels quotidiens.
Acheter Meritene Purée de Dinde avec du riz et des carottes.
- Reference8470003956406
-
Marque
Meritene
-
Cantidad
300 gr
-
Saveur
Viande aux légumes
-
Enfants Colonies
Bouillons et crèmes
Eau, carottes (25%), dinde (10%), maltodextrine, oignons, céleri, lait en poudre, farine de riz (2,4%), huile d'olive (2,1%), tomates (2%), amidon de maïs modifié, protéine de soja, arômes (contiennent du lactose et du céleri ).
Emulsifiants (esters de mono et diglycérides d'acides gras et lécithine de soja ), minéraux (citrate de calcium, phosphate de calcium), épaississant (gomme xanthane), vitamines (C, A, B3, E, B5, D, B1, K, B2, B12, B6, B9 et B8), ail, épices, antioxydant (acide ascorbique) et exhausteur.
Meritene® est un aliment diététique à utiliser en cas de dénutrition ou de risque de dénutrition et pour les personnes avec des besoins accrus en calories et protéines. Meritene® convient aussi aux personnes avec des troubles de la digestion ou résorption. Meritene® ne convient pas comme seule source d’alimentation.