- Description
- Caracteristiques
- Ingrédients
- Marque
Meritene Puré est une purée prête à consommer à haute valeur nutritionnelle adaptée aux adultes ayant des difficultés de mastication et/ou de déglutition.
Retirer le couvercle et chauffer au bain-marie, ou verser le contenu du récipient dans un récipient et chauffer au micro-ondes pendant 1 à 2 minutes, selon la puissance.
Si vous voulez quelque chose de plus liquide, ajoutez de l'eau ou du bouillon. Une fois ouvert, garder couvert au réfrigérateur pendant un maximum de 24 heures.
AVANTAGES ET CARACTÉRISTIQUES
Meritene® Puré est un aliment à texture douce et homogène pour adultes, à base d'huile d'olive. Riche en protéines. Avec du calcium, du phosphore, du fer, de l'iode et 13 vitamines.
En outre :
- Sans sucres ajoutés. Il ne contient que des sucres naturellement présents.
- Faible teneur en gras saturés
- Texte lisse et homogène qui facilite la déglutition
Idéal comme plat principal au déjeuner et/ou au dîner, il permet de répondre aux besoins nutritionnels quotidiens.
Acheter Meritene Puré Lomo avec des pommes de terre.
- Reference8470001750259
-
Marque
Meritene
-
Cantidad
300 gr
-
Saveur
Viande
-
Enfants Colonies
Bouillons et crèmes
Eau, pommes de terre (18,7 %), longe de porc (10 %), oignons (5 %), maltodextrine, lait en poudre (2,5 %), amidon de maïs modifié, tomates (2,5 %), protéines de soja, huile d'olive (1,3 %), arômes (contient gluten, soya, céleri, lactose).
Émulsifiants (mono- et diglycérides esters d'acides gras, lécithine de soja), épaississants (gomme de xanthane), minéraux (citrate de calcium, phosphate de calcium), vitamines (C, A, B3, E, B5, D, B1, K, B2, B12, B6, B9 et B8), ail, épices, antioxydant (acide ascorbique) et exhausteur de goût (E-621).
Meritene® est un aliment diététique à utiliser en cas de dénutrition ou de risque de dénutrition et pour les personnes avec des besoins accrus en calories et protéines. Meritene® convient aussi aux personnes avec des troubles de la digestion ou résorption. Meritene® ne convient pas comme seule source d’alimentation.