Jus d'Aloe vera biologique et végétalien issu de l'agriculture biologique. Soins digestifs. L'Aloe Vera est l'espèce la plus biologiquement active de la famille des aloès. C'est une source naturelle d'enzymes, d'acides aminés, de vitamines et de minéraux, de saponines et d'acides salicyliques et de mucopolysaccharides parmi de nombreuses autres substances actives. L'Aloe Vera est l'une des plantes les plus utilisées pour le soin et l'entretien des fonctions digestives. De plus, il favorise la digestion, renforce et aide à réparer la muqueuse gastro-intestinale. Il renforce les défenses intestinales naturelles et aide à la purification en général. Des substances telles que l'acémannane sont attribuées à l'Aloe vera, qui renforce et améliore le système immunitaire intestinal local et est une source d'antioxydants naturels qui aident également à réduire l'inflammation. Parmi ses substances actives, il contient des enzymes et des coenzymes qui facilitent la digestion et le transit intestinal. Il est utilisé comme agent alcalinisant naturel pour lutter contre l'acidité excessive, aidant ainsi à rétablir le pH de l'estomac. Son pouvoir régénérateur aide à récupérer et à protéger la muqueuse gastrique et intestinale, ce qui est très important pour les processus de réparation des tissus endommagés. Mode d'emploi Secouez avant de servir. Une consommation quotidienne d'au moins 50 ml de jus seuls ou accompagnés de jus de fruits est recommandée dans le cadre d'une alimentation équilibrée.