Graines de lin dorées. Riche en fibres, thiamine (vitamine B1), acide folique, vitamine B6, calcium, fer, phosphore, magnésium, potassium et zinc. Source de protéines et de niacine (vitamine B3) Teneur élevée supérieure à 30 % de la VNR, source supérieure à 15 % de la VNR Applications • Contribue au métabolisme énergétique normal. • Contribue à la croissance des tissus maternels pendant la grossesse. • Contribue à la synthèse normale des acides aminés. • Contribue à la formation normale des cellules sanguines et des globules rouges. • Contribue au métabolisme normal de l'homocystéine, des protéines, du glycogène, des macronutriments, des acides gras et de la vitamine A. • Contribue à une fonction psychologique normale. • Contribue au fonctionnement normal du système immunitaire et nerveux. • Aide à réduire la fatigue et l'épuisement. • Contribue au processus de division cellulaire. • Aide à réguler l'activité hormonale. • Contribue au maintien des os, des cheveux, des ongles, de la peau, de la vision, de la tension artérielle et des niveaux normaux de testostérone. • Contribue à l'équilibre électrolytique. • Contribue à la réduction du cholestérol et des triglycérides. • Renforce l'augmentation du cholestérol bénéfique. • Réduit les taux de cholestérol nocifs. Mode d'emploi : prendre 1 à 2 cuillères à soupe par jour seul ou mélangé à d'autres aliments : céréales du petit déjeuner, salades, yaourts. Macération : laisser macérer dans l'eau pendant 5-6 heures et prendre seul ou en complément d'autres repas. Il est recommandé de ne pas dépasser la ration journalière indiquée (1-2 cuillères à soupe).