Lentilles de pardina bio. Teneur élevée en fibres, protéines, folate, thiamine (B1), vitamine B6, fer, phosphore et zinc. Source de niacine (B3), riboflavine (B2), potassium, magnésium et sélénium. Teneur élevée supérieure à 30% de VRN, source de supérieure à 15% de VRN Contribue à l'augmentation et à la préservation de la masse musculaire. • Aide à réduire la fatigue et l'épuisement. • Contribue à la formation des globules rouges et de l'hémoglobine. • Contribue à un métabolisme énergétique normal. • Contribue à la croissance des tissus maternels pendant la grossesse. • Contribue au fonctionnement normal des systèmes nerveux et immunitaire. • Contribue à un équilibre acido-basique normal. • Aide à réguler l'activité hormonale. • Contribue à la protection des cellules contre les dommages oxydatifs. Mode d'emploi : Pour une meilleure cuisson faire tremper quelques heures avant. Verser 1 mesure de lentilles pour 3 d'eau dans une casserole. Porter à ébullition et laisser mijoter pendant au moins 45 minutes. Particulièrement adapté dans les salades, à combiner avec des pâtes, des plats méditerranéens et des burgers de légumes.