Graines de Chia (Salvia Hispanica). Teneur élevée en acides gras Oméga -3-6-9, fibres, calcium, fer, magnésium, phosphore, zinc, thiamine, niacine Source de potassium et de protéines. Nous indiquons « source de » lorsque sa teneur dépasse 15 % et « haute teneur en » lorsqu'elle dépasse 30 %. • Contribue au fonctionnement normal des systèmes nerveux et immunitaire. • Contribue à l'augmentation de la masse musculaire. • Contribue au maintien d'un taux de cholestérol sanguin normal. • Contribue à l'accélération du transit intestinal. • Aide au fonctionnement normal de la neurotransmission. • Aide à réduire la fatigue et l'épuisement. Ingrédients : 100% graines de chia (Salvia Hispanica). Issu de l'agriculture biologique. Mode d'emploi : Utiliser dans du pain avec un maximum de 5 % de graines de chia. Dans les produits de boulangerie, les céréales pour petit-déjeuner, les noix et les mélanges de graines en quantité ne dépassant pas 15 g/jour. Ils peuvent également être consommés dans des jus ou des boissons végétales. Moulu, ajouté aux crèmes, soupes, salades...