Le thé pakistanais est une combinaison de différentes épices aux nombreuses propriétés pour notre corps. Parmi les ingrédients qui le composent, se distingue le thé noir, un type de thé fabriqué à partir des feuilles de la plante Camellia Sinensis (théier) et qui a subi une plus grande oxydation que le thé vert lors de la transformation. Le thé pakistanais est également composé de cannelle, d'écorce d'orange, de vanille, de cardamome et de clou de girofle. Cette combinaison de saveur exquise procure des bienfaits au niveau digestif, comme stimulant et aussi comme diurétique. Mode de préparation : Mettre l'eau à chauffer dans une casserole ou dans une bouilloire électrique. Ajouter 1 cuillère à café (3gr) de thé dans l'infuseur de la théière ou dans l'infuseur individuel dans le cas de la préparation d'une tasse. Versez 200 ml d'eau à une température de 100ºC dans la théière ou dans l'infuseur de votre tasse. Laisser reposer 3-5 min, retirer le filtre une fois ce temps écoulé et déguster.