Oignons de printemps fraîchement récoltés, lavés, parés, triés, tranchés et séchés. La ciboulette est une plante du même genre que l'oignon et l'ail dont les tiges, fines et creuses, sont consommées comme épice. Il a une saveur d'oignon marquée, mais plus douce et plus élégante. Il se consomme normalement cru et est un excellent ajout à une salade, une soupe, une crème, une vichyssoise, en omelette ou saupoudré sur du poisson ou de la volaille au four, il est parfait pour toutes sortes de ragoûts, vous pouvez également mélanger le beurre avec de la ciboulette qui est ensuite laissé fondre sur des viandes fraîchement grillées. De nombreux cuisiniers apprécient tellement son arôme qu'ils l'utilisent fréquemment pour aromatiser les huiles et les vinaigres. Mode d'emploi : Usage culinaire, assaisonner au goût. • Sans allergènes • Ne contient pas d'organismes génétiquement modifiés (Sans OGM) ni irradiés. • Conteneur sans BPA. • Conserver à température ambiante, dans un endroit frais et sec à l'abri de la lumière.