Il est obtenu à partir d'extraits purs de champignons biologiques, sans production de maltodextrines et d'allergènes. Il est disponible sous forme de gélules gastrorésistantes, qui aident à protéger les actifs du champignon de l'environnement acide tout en améliorant leur biodisponibilité grâce au dosage en microgránulo, une technologie de pointe qui optimise, protège et module la libération des principes actifs. Sa fabrication est constituée de vitamine C naturelle, obtenue à partir de l'espèce Camu Camu (Myrciaria dubia) dans l'enveloppe extérieure du microgranule. De ce fait, la vitamine C est libérée immédiatement avant les actifs du champignon, ce qui favorise l'absorption des polysaccharides et optimise son action physiologique.
Diluant (cellulose), extrait sec de partie aérienne de passiflore (Passiflora incarnata L.) standardisé à 2,5% en vitexine 100 mg, extrait sec de reishi* (Ganoderma lucidum) standardisé à 30% en polysaccharides (20% bêta-glucanes) et 5% en triterpènes (sous forme d'acide ganodérique) 95 mg, extrait sec de crinière de lion* (Hericium erinaceus) standardisé à 20% en polysaccharides 85 mg, support (gomme laque), extrait sec de camu-camu (Myrciaria dubia) standardisé à 50% en vitamine C 24 mg, édulcorant (xylitol), anti-agglomérant (E553), enveloppement végétal gastro-résistant (hydroxypropylméthylcellulose).
Commentaires des clients
Ce produit n'a pas encore fait l'objet de commentaires. Écrivez la première critique !
Nous avons beaucoup plus à vous offrir, n'oubliez pas de visiter nos autres catégories