Obtenu à partir d'extraits de champignons biologiques purs, sans maltodextrine ni allergènes, il est disponible sous forme de gélules gastro-résistantes, qui contribuent à protéger les actifs du champignon des environnements acides tout en améliorant leur biodisponibilité grâce à un dosage en microgranules, une technologie avancée qui optimise, protège et module la libération des principes actifs. De la vitamine C naturelle, issue de l'espèce Camu Camu (Myrciaria dubia), est incorporée dans l'enveloppe extérieure du microgranule. Ainsi, la vitamine C est libérée immédiatement avant les actifs du champignon, favorisant ainsi l'absorption des polysaccharides et optimisant son action physiologique.
Diluant (cellulose), extrait sec de partie aérienne de passiflore (Passiflora incarnata L.) standardisé à 2,5% en vitexine 100 mg, extrait sec de reishi* (Ganoderma lucidum) standardisé à 30% en polysaccharides (20% bêta-glucanes) et 5% en triterpènes (sous forme d'acide ganodérique) 95 mg, extrait sec de crinière de lion* (Hericium erinaceus) standardisé à 20% en polysaccharides 85 mg, support (gomme laque), extrait sec de camu-camu (Myrciaria dubia) standardisé à 50% en vitamine C 24 mg, édulcorant (xylitol), anti-agglomérant (E553), enveloppement végétal gastro-résistant (hydroxypropylméthylcellulose).
Commentaires des clients
Ce produit n'a pas encore fait l'objet de commentaires. Écrivez la première critique !
Nous avons beaucoup plus à vous offrir, n'oubliez pas de visiter nos autres catégories